Obtención de frutos deshidratados de calidad diferenciada mediante la aplicación de técnicas combinadas /
Generalidades sobre las nectarinas - Generalidades sobre las ciruelas - Deshidratación osmótica - Proceso de secado - Proceso de secado por métodos combinados: deshidratación osmótica como pre-tratamiento al secado por aire - Deshidratación osmótica - secado por aire caliente de frutos de carozo osm...
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Autor principal: | |
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Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química,
2013.
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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080 | |a TESIS 159 | ||
100 | 1 | |a Rodríguez, María Marcela. |9 303590 | |
245 | 1 | 0 | |a Obtención de frutos deshidratados de calidad diferenciada mediante la aplicación de técnicas combinadas / |c María Marcela Rodríguez. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, |c 2013. | ||
300 | |a xvi; 228 p. | ||
502 | |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 159. | ||
520 | 2 | |a Generalidades sobre las nectarinas - Generalidades sobre las ciruelas - Deshidratación osmótica - Proceso de secado - Proceso de secado por métodos combinados: deshidratación osmótica como pre-tratamiento al secado por aire - Deshidratación osmótica - secado por aire caliente de frutos de carozo osmodeshidratados - Parámetros de calidad de frutos de carozo deshidratados - Conclusiones generales - Perspectivas futuras - Transferencia científica - Anexos. | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | |
650 | 4 | |a DESHIDRATACION |9 264092 | |
650 | 4 | |a FRUTOS DE CAROZO |9 303591 | |
700 | 1 | |a Mascheroni, Rodolfo Horacio, |e dir. |9 262720 | |
942 | |c TES |6 _ | ||
999 | |a GEB |c 18398 |d 18398 |