Obtención de frutos deshidratados de calidad diferenciada mediante la aplicación de técnicas combinadas /

Generalidades sobre las nectarinas - Generalidades sobre las ciruelas - Deshidratación osmótica - Proceso de secado - Proceso de secado por métodos combinados: deshidratación osmótica como pre-tratamiento al secado por aire - Deshidratación osmótica - secado por aire caliente de frutos de carozo osm...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez, María Marcela
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 2013.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01372Cam#a22002415a#4500
001 INGC-MON-018399
003 AR-LpUFI
005 20221019005607.0
008 130701s2013||||ag |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a TESIS 159 
100 1 |a Rodríguez, María Marcela.   |9 303590 
245 1 0 |a Obtención de frutos deshidratados de calidad diferenciada mediante la aplicación de técnicas combinadas /   |c María Marcela Rodríguez. 
260 |a La Plata :   |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química,   |c 2013. 
300 |a xvi; 228 p. 
502 |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 159. 
520 2 |a Generalidades sobre las nectarinas - Generalidades sobre las ciruelas - Deshidratación osmótica - Proceso de secado - Proceso de secado por métodos combinados: deshidratación osmótica como pre-tratamiento al secado por aire - Deshidratación osmótica - secado por aire caliente de frutos de carozo osmodeshidratados - Parámetros de calidad de frutos de carozo deshidratados - Conclusiones generales - Perspectivas futuras - Transferencia científica - Anexos. 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 4 |a DESHIDRATACION  |9 264092 
650 4 |a FRUTOS DE CAROZO  |9 303591 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo Horacio,   |e dir.  |9 262720 
942 |c TES  |6 _ 
999 |a GEB  |c 18398  |d 18398