Diseño de un proceso térmico de fluidización para la producción de soja crocante /

Introducción y objetivos generales - Caracterización física y geométrica - Fluidodinámica de grano entero de soja durante el tratamiento térmico - Equilibrio sorcional - Cinética de secado-tostado en lecho fluidizado - Modelado de secado-tostado en lecho fluidizado - Evaluación de la calidad del gra...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torrez Irigoyen, Ricardo Martín
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2013.
Materias:
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Descripción
Sumario:Introducción y objetivos generales - Caracterización física y geométrica - Fluidodinámica de grano entero de soja durante el tratamiento térmico - Equilibrio sorcional - Cinética de secado-tostado en lecho fluidizado - Modelado de secado-tostado en lecho fluidizado - Evaluación de la calidad del grano entero de soja secado-tostado - Conclusión general.
Descripción Física:239 p. : figuras