Diseño de un proceso térmico de fluidización para la producción de soja crocante /
Introducción y objetivos generales - Caracterización física y geométrica - Fluidodinámica de grano entero de soja durante el tratamiento térmico - Equilibrio sorcional - Cinética de secado-tostado en lecho fluidizado - Modelado de secado-tostado en lecho fluidizado - Evaluación de la calidad del gra...
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Autor principal: | |
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Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2013.
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Materias: | |
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Sumario: | Introducción y objetivos generales - Caracterización física y geométrica - Fluidodinámica de grano entero de soja durante el tratamiento térmico - Equilibrio sorcional - Cinética de secado-tostado en lecho fluidizado - Modelado de secado-tostado en lecho fluidizado - Evaluación de la calidad del grano entero de soja secado-tostado - Conclusión general. |
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Descripción Física: | 239 p. : figuras |