Diseño de un proceso térmico de fluidización para la producción de soja crocante /
Introducción y objetivos generales - Caracterización física y geométrica - Fluidodinámica de grano entero de soja durante el tratamiento térmico - Equilibrio sorcional - Cinética de secado-tostado en lecho fluidizado - Modelado de secado-tostado en lecho fluidizado - Evaluación de la calidad del gra...
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Autor principal: | |
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Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2013.
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TESIS 153 | ||
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245 | 1 | 0 | |a Diseño de un proceso térmico de fluidización para la producción de soja crocante / |c Ricardo Martín Torrez Irigoyen. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 2013. | ||
300 | |a 239 p. : |b figuras | ||
502 | |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 153. | ||
520 | 2 | |a Introducción y objetivos generales - Caracterización física y geométrica - Fluidodinámica de grano entero de soja durante el tratamiento térmico - Equilibrio sorcional - Cinética de secado-tostado en lecho fluidizado - Modelado de secado-tostado en lecho fluidizado - Evaluación de la calidad del grano entero de soja secado-tostado - Conclusión general. | |
650 | 4 | |a SOJA |9 289949 | |
650 | 4 | |a SNACK |9 303526 | |
650 | 4 | |a FLUIDIZACION |9 303527 | |
700 | 1 | |a Giner, Sergio Adrián, |e dir. |9 263541 | |
942 | |c TES |6 _ | ||
999 | |a GEB |c 18377 |d 18377 |