Irradiación gamma en anillas de calamar (Illex argentinus) y filetes marinados de anchoíta (Engraulis anchoita). Aspectos tecnológicos y de calidad /
Revisión bibliográfica - Materiales y metodología - Anillas de calamar preservadas con irradiación gamma - Marinados de anchoíta tratados con irradiación gamma - Conclusiones generales.
Guardado en:
Autor principal: | Tomac, Alejandra |
---|---|
Otros Autores: | Mascheroni, Rodolfo Horacio (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2013.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Irradiación gamma en anillas de calamar (<i>Illex argentinus</i>) y filetes marinados de anchoíta (<i>Engraulis anchoita</i>) : Aspectos tecnológicos y de calidad
por: Tomac, Alejandra
Publicado: (2013) -
La irradiación de alimentos : Principios, realidades y perspectivas de futuro /
por: Calderón, Tomás
Publicado: (2000) -
Cambios cuantitativos de mastocitos en mucosa bucal y piel sometidas a irradiación X local
por: Domínguez, Francisco V., et al.
Publicado: (1970) -
La irradiación del sistema solar primitivo /
por: Vangioni-Flam, E. -
La irradiación de alimentos : principios, realidades y perspectivas de futuro /
por: Calderón García, Tomás