Irradiación gamma en anillas de calamar (Illex argentinus) y filetes marinados de anchoíta (Engraulis anchoita). Aspectos tecnológicos y de calidad /
Revisión bibliográfica - Materiales y metodología - Anillas de calamar preservadas con irradiación gamma - Marinados de anchoíta tratados con irradiación gamma - Conclusiones generales.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2013.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01156Cam#a22002535a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-018373 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005605.0 | ||
008 | 130603s2013||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TESIS 156 | ||
100 | 1 | |a Tomac, Alejandra. |9 303513 | |
245 | 1 | 0 | |a Irradiación gamma en anillas de calamar (Illex argentinus) y filetes marinados de anchoíta (Engraulis anchoita). Aspectos tecnológicos y de calidad / |c Alejandra Tomac. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 2013. | ||
300 | |a 226 p. : |b figuras | ||
502 | |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 156. | ||
520 | 2 | |a Revisión bibliográfica - Materiales y metodología - Anillas de calamar preservadas con irradiación gamma - Marinados de anchoíta tratados con irradiación gamma - Conclusiones generales. | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA PESQUERA |9 303514 | |
650 | 4 | |a IRRADIACION GAMMA |9 303515 | |
650 | 4 | |a IRRADIACION DE ALIMENTOS |9 264550 | |
700 | 1 | |a Yeannes, María Isabel, |e dir. |9 303516 | |
700 | 1 | |a Mascheroni, Rodolfo Horacio, |e co-dir. |9 262720 | |
942 | |c TES |6 _ | ||
999 | |a GEB |c 18373 |d 18373 |