Irradiación gamma en anillas de calamar (Illex argentinus) y filetes marinados de anchoíta (Engraulis anchoita). Aspectos tecnológicos y de calidad /

Revisión bibliográfica - Materiales y metodología - Anillas de calamar preservadas con irradiación gamma - Marinados de anchoíta tratados con irradiación gamma - Conclusiones generales.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tomac, Alejandra
Otros Autores: Mascheroni, Rodolfo Horacio (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2013.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01156Cam#a22002535a#4500
001 INGC-MON-018373
003 AR-LpUFI
005 20221019005605.0
008 130603s2013||||ag |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a TESIS 156 
100 1 |a Tomac, Alejandra.   |9 303513 
245 1 0 |a Irradiación gamma en anillas de calamar (Illex argentinus) y filetes marinados de anchoíta (Engraulis anchoita). Aspectos tecnológicos y de calidad /   |c Alejandra Tomac. 
260 |a La Plata :   |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,   |c 2013. 
300 |a 226 p. :   |b figuras 
502 |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 156. 
520 2 |a Revisión bibliográfica - Materiales y metodología - Anillas de calamar preservadas con irradiación gamma - Marinados de anchoíta tratados con irradiación gamma - Conclusiones generales. 
650 4 |a INDUSTRIA PESQUERA  |9 303514 
650 4 |a IRRADIACION GAMMA  |9 303515 
650 4 |a IRRADIACION DE ALIMENTOS  |9 264550 
700 1 |a Yeannes, María Isabel,   |e dir.  |9 303516 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo Horacio,   |e co-dir.  |9 262720 
942 |c TES  |6 _ 
999 |a GEB  |c 18373  |d 18373