|
|
|
|
LEADER |
01156Cam#a22002535a#4500 |
001 |
INGC-MON-018373 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019005605.0 |
008 |
130603s2013||||ag |||||||||||||||||spa d |
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|b spa
|c AR-LpUFI
|
080 |
|
|
|a TESIS 156
|
100 |
1 |
|
|a Tomac, Alejandra.
|9 303513
|
245 |
1 |
0 |
|a Irradiación gamma en anillas de calamar (Illex argentinus) y filetes marinados de anchoíta (Engraulis anchoita). Aspectos tecnológicos y de calidad /
|c Alejandra Tomac.
|
260 |
|
|
|a La Plata :
|b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a 226 p. :
|b figuras
|
502 |
|
|
|a Tesis de Doctor en Ingeniería; 156.
|
520 |
2 |
|
|a Revisión bibliográfica - Materiales y metodología - Anillas de calamar preservadas con irradiación gamma - Marinados de anchoíta tratados con irradiación gamma - Conclusiones generales.
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA PESQUERA
|9 303514
|
650 |
|
4 |
|a IRRADIACION GAMMA
|9 303515
|
650 |
|
4 |
|a IRRADIACION DE ALIMENTOS
|9 264550
|
700 |
1 |
|
|a Yeannes, María Isabel,
|e dir.
|9 303516
|
700 |
1 |
|
|a Mascheroni, Rodolfo Horacio,
|e co-dir.
|9 262720
|
942 |
|
|
|c TES
|6 _
|
999 |
|
|
|a GEB
|c 18373
|d 18373
|