El nuevo cocinero científico : Cuando la ciencia se mete en la cocina /

Un cocinero científico habla sobre El cocinero científico - Ars magirica - Desayuno de campeones - Entradas triunfales - Los actores principales I: de carne somos - Los actores principales II: de pastas y arroces también se vive - La mayor de las bellas artes - Un poco de saborrrr, chico - Historias...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Golombek, Diego
Otros Autores: Schwarzbaum, Pablo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : siglo veintiuno, 2012.
Edición:4a.ed.
Colección:Ciencia que ladra.../dirigida por Diego Golombek
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Search Result 1
Libro
Search Result 2
por Golombek, Diego
Publicado 2013
Aportado por: Biblioteca UMET
Libro
Search Result 3
por Golombek, Diego, 1964-
Publicado 2012
Libro
Search Result 4
por Golombek, Diego, 1964-
Publicado 2012
Libro
Search Result 5
por Golombek, Diego
Publicado 2007
Libro
Search Result 6
Publicado 2012
Libro