El nuevo cocinero científico : Cuando la ciencia se mete en la cocina /
Un cocinero científico habla sobre El cocinero científico - Ars magirica - Desayuno de campeones - Entradas triunfales - Los actores principales I: de carne somos - Los actores principales II: de pastas y arroces también se vive - La mayor de las bellas artes - Un poco de saborrrr, chico - Historias...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
siglo veintiuno,
2012.
|
Edición: | 4a.ed. |
Colección: | Ciencia que ladra.../dirigida por Diego Golombek
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01367Cam#a22002775a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-018356 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005603.0 | ||
008 | 130527s2012||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
020 | |a 9789876292443 | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a 001.92 | ||
100 | 1 | |a Golombek, Diego. |9 302606 | |
245 | 1 | 0 | |a El nuevo cocinero científico : |b Cuando la ciencia se mete en la cocina / |c Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. |
250 | |a 4a.ed. | ||
260 | |a Buenos Aires : |b siglo veintiuno, |c 2012. | ||
300 | |a 233 p. | ||
490 | |a Ciencia que ladra.../dirigida por Diego Golombek | ||
500 | |a Colección Lectura +. | ||
520 | 2 | |a Un cocinero científico habla sobre El cocinero científico - Ars magirica - Desayuno de campeones - Entradas triunfales - Los actores principales I: de carne somos - Los actores principales II: de pastas y arroces también se vive - La mayor de las bellas artes - Un poco de saborrrr, chico - Historias de la ciencia (y de la cocina) - Más sobre plantas, héroes y tumbas - Dulces que te quiero dulce - Ars y téchne - Trucos del oficio - Para el final...Mitos al horno - Glosario. Palabras que se comen. | |
650 | 4 | |a DIVULGACION CIENTIFICA |9 297104 | |
650 | |a GASTRONOMIA |9 303479 | ||
700 | 1 | |a Schwarzbaum, Pablo. |9 303480 | |
929 | |a 40082 DON Uranga | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
999 | |a GEB |c 18356 |d 18356 |