Modernización de proceso de producción en planta alimenticia /

Tomo I: Introducción - Breve descripción de equipos que componen el proceso - Análisis de las instalaciones del proceso de fabricación - Criterios para el diseño - Selección de equipamiento - Pautas de programación - Pautas de diseño de CCM - Conclusión y evaluación de objetivos - Tomo II: Anexo - D...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rossetti, Martín
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Electrónica, 2010.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01342Cam#a22002413a#4500
001 INGC-MON-017515
003 AR-LpUFI
005 20221019005423.0
008 101019s2010||||ag |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a TF ELO 738 
100 1 |a Rossetti, Martín.   |9 301950 
245 1 0 |a Modernización de proceso de producción en planta alimenticia /   |c Rossetti, Martín; Mingillo, Rodolfo. 
260 |a La Plata :   |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Electrónica,   |c 2010. 
300 |a 2v. 
520 2 |a Tomo I: Introducción - Breve descripción de equipos que componen el proceso - Análisis de las instalaciones del proceso de fabricación - Criterios para el diseño - Selección de equipamiento - Pautas de programación - Pautas de diseño de CCM - Conclusión y evaluación de objetivos - Tomo II: Anexo - Desarrollo técnico - Programación PLC - Diseño y cálculo de gabinetes eléctricos - Sensores y actuadores - Controladores lógicos programables - Catálogos y hojas de datos. 
591 |a Trabajo Final de Ingeniería Electrónica  |b 738 
650 4 |a PROCESOS DE PRODUCCION  |9 281607 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 4 |a AUTOMATIZACION  |9 263941 
700 1 |a Mingillo, Rodolfo,   |e dir.  |9 278596 
942 |c PRO  |6 _ 
999 |a GEB  |c 17512  |d 17512