Modernización de proceso de producción en planta alimenticia /
Tomo I: Introducción - Breve descripción de equipos que componen el proceso - Análisis de las instalaciones del proceso de fabricación - Criterios para el diseño - Selección de equipamiento - Pautas de programación - Pautas de diseño de CCM - Conclusión y evaluación de objetivos - Tomo II: Anexo - D...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Electrónica,
2010.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01342Cam#a22002413a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-017515 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005423.0 | ||
008 | 101019s2010||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TF ELO 738 | ||
100 | 1 | |a Rossetti, Martín. |9 301950 | |
245 | 1 | 0 | |a Modernización de proceso de producción en planta alimenticia / |c Rossetti, Martín; Mingillo, Rodolfo. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Electrónica, |c 2010. | ||
300 | |a 2v. | ||
520 | 2 | |a Tomo I: Introducción - Breve descripción de equipos que componen el proceso - Análisis de las instalaciones del proceso de fabricación - Criterios para el diseño - Selección de equipamiento - Pautas de programación - Pautas de diseño de CCM - Conclusión y evaluación de objetivos - Tomo II: Anexo - Desarrollo técnico - Programación PLC - Diseño y cálculo de gabinetes eléctricos - Sensores y actuadores - Controladores lógicos programables - Catálogos y hojas de datos. | |
591 | |a Trabajo Final de Ingeniería Electrónica |b 738 | ||
650 | 4 | |a PROCESOS DE PRODUCCION |9 281607 | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | |
650 | 4 | |a AUTOMATIZACION |9 263941 | |
700 | 1 | |a Mingillo, Rodolfo, |e dir. |9 278596 | |
942 | |c PRO |6 _ | ||
999 | |a GEB |c 17512 |d 17512 |