Transferencia de materia durante la formación de laminados deshidratados dietéticos a base de manzana /
Desarrollo de la formulación - Métodos - Consideraciones teóricas - Determinación de los coeficientes de transferencia aire-laminado - Estudio del equilibrio sorcional del laminado dietético - Estudio de los números de Biot durante el secado de laminados de manzana - Cinética de secado. Determinació...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química,
2005.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Química ; 133
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01474cam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-016347 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20250429174314.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 080204s2005||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TF-QUIMICA-133 | ||
100 | 1 | |a Cicuttin, Sabrina Rita. |9 299459 | |
245 | 1 | 0 | |a Transferencia de materia durante la formación de laminados deshidratados dietéticos a base de manzana / |c Sabrina Rita Cicuttin. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, |c 2005. | ||
300 | |a 100 p. | ||
490 | |a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 133 | ||
502 | |a Trabajo final de Ingeniería Química | ||
520 | 2 | |a Desarrollo de la formulación - Métodos - Consideraciones teóricas - Determinación de los coeficientes de transferencia aire-laminado - Estudio del equilibrio sorcional del laminado dietético - Estudio de los números de Biot durante el secado de laminados de manzana - Cinética de secado. Determinación preliminar del coeficiente de difusión - Modelado del secado de laminados dietéticos considerendo contracción de volumen. Desarrollo de la resolución numérica - Convalidación del algoritmo numérico - Programa Matlab 6.1 - Conclusiones. | |
650 | 4 | |a LAMINADOS DE MANZANA |9 299460 | |
650 | |a GOLOSINAS NATURALES |9 299461 | ||
700 | 1 | |a Giner, Sergio A, |e dir. |9 299462 | |
942 | |c PRO |2 ddc |6 _ | ||
999 | |c 16252 |d 16252 |