Transferencia de materia durante la formación de laminados deshidratados dietéticos a base de manzana /

Desarrollo de la formulación - Métodos - Consideraciones teóricas - Determinación de los coeficientes de transferencia aire-laminado - Estudio del equilibrio sorcional del laminado dietético - Estudio de los números de Biot durante el secado de laminados de manzana - Cinética de secado. Determinació...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cicuttin, Sabrina Rita
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 2005.
Colección:Trabajo Final de Ingeniería Química ; 133
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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520 2 |a Desarrollo de la formulación - Métodos - Consideraciones teóricas - Determinación de los coeficientes de transferencia aire-laminado - Estudio del equilibrio sorcional del laminado dietético - Estudio de los números de Biot durante el secado de laminados de manzana - Cinética de secado. Determinación preliminar del coeficiente de difusión - Modelado del secado de laminados dietéticos considerendo contracción de volumen. Desarrollo de la resolución numérica - Convalidación del algoritmo numérico - Programa Matlab 6.1 - Conclusiones. 
650 4 |a LAMINADOS DE MANZANA  |9 299460 
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