Implementación del sistema de gestión de calidad total ISO 9001/2000 : Optimización y ampliación de la línea de embutido [ Empresa NELO S.A.]/ /
Guardado en:
Autor principal: | Amador, Gustavo Adrián |
---|---|
Otros Autores: | Moreno, Feliciano (co-autor.), Fernández de Ligier, Mariano (co-autor.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
UNLP,
[2006]
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 82
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
La cultura de la calidad total : Un enfoque global para competir sin deshumanizar su empresa /
por: Riccardi, Riccardo
Publicado: (1992) -
Introducción a la calidad total
por: Vericat, Fernando
Publicado: (2000) -
Calidad Total y Normalización
por: Senlle, Andrés
Publicado: (1995) -
Tratado de la calidad total
Publicado: (2000) -
Publicado: (1993)