|
|
|
|
LEADER |
01270cam#a22002773a#4500 |
001 |
INGC-MON-016060 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20250515153823.0 |
007 |
ta |
008 |
070523s2006||||ag |||||||||||||||||spa d |
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|b spa
|c AR-LpUFI
|
080 |
|
|
|a TF IND 82
|
100 |
1 |
|
|a Amador, Gustavo Adrián.
|9 299128
|
245 |
1 |
0 |
|a Implementación del sistema de gestión de calidad total ISO 9001/2000 :
|b Optimización y ampliación de la línea de embutido [ Empresa NELO S.A.]/ /
|c Adrián Gustavo Amador, Feliciano Moreno, Mariano Fernández de Liger.
|
260 |
|
|
|a La Plata :
|b UNLP,
|c [2006]
|
300 |
|
|
|a 3 vols.
|
490 |
|
|
|a Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 82
|
502 |
|
|
|a Trabajo final de Ingeniería Industrial
|
505 |
|
|
|a Vol. 1 Implementación del sistema de gestión de la calidad total ISO 9001/2000 - Vol. 2 Optimización y ampliación de la línea de embutido - Vol. 3 Anexos de la optimización y ampliación de la línea de embutido
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD TOTAL
|9 264011
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA COSMETICA
|9 299129
|
700 |
1 |
|
|a Moreno, Feliciano,
|e co-autor.
|9 299130
|
700 |
|
|
|a Fernández de Ligier, Mariano,
|e co-autor.
|9 299131
|
700 |
|
|
|a González Frígoli, Fernando,
|e dir.
|9 299132
|
942 |
|
|
|c PRO
|2 ddc
|6 _
|
999 |
|
|
|c 16055
|d 16055
|