Implementación del sistema de gestión de calidad total ISO 9001/2000 : Optimización y ampliación de la línea de embutido [ Empresa NELO S.A.]/ /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amador, Gustavo Adrián
Otros Autores: Moreno, Feliciano (co-autor.), Fernández de Ligier, Mariano (co-autor.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : UNLP, [2006]
Colección:Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 82
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01270cam#a22002773a#4500
001 INGC-MON-016060
003 AR-LpUFI
005 20250515153823.0
007 ta
008 070523s2006||||ag |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a TF IND 82 
100 1 |a Amador, Gustavo Adrián.  |9 299128 
245 1 0 |a Implementación del sistema de gestión de calidad total ISO 9001/2000 :   |b Optimización y ampliación de la línea de embutido [ Empresa NELO S.A.]/ /   |c Adrián Gustavo Amador, Feliciano Moreno, Mariano Fernández de Liger. 
260 |a La Plata :   |b UNLP,   |c [2006] 
300 |a 3 vols. 
490 |a Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 82 
502 |a Trabajo final de Ingeniería Industrial 
505 |a Vol. 1 Implementación del sistema de gestión de la calidad total ISO 9001/2000 - Vol. 2 Optimización y ampliación de la línea de embutido - Vol. 3 Anexos de la optimización y ampliación de la línea de embutido 
650 4 |a CALIDAD TOTAL  |9 264011 
650 4 |a INDUSTRIA COSMETICA  |9 299129 
700 1 |a Moreno, Feliciano,   |e co-autor.  |9 299130 
700 |a Fernández de Ligier, Mariano,   |e co-autor.  |9 299131 
700 |a González Frígoli, Fernando,   |e dir.  |9 299132 
942 |c PRO  |2 ddc  |6 _ 
999 |c 16055  |d 16055