|
|
|
|
LEADER |
006690000a22002170004500 |
001 |
14197 |
003 |
CEDINCI |
005 |
20120207133340.0 |
008 |
090325q1972||||___|||||||||||||||||||||d |
040 |
|
|
|a CED
|
110 |
2 |
|
|a La Razón
|9 5002
|
245 |
0 |
0 |
|a Exquisiteces que al final fueron servidas al público /
|c La Razón.
|
260 |
|
|
|a [S.l.],
|c 16/11/1972.
|
300 |
|
|
|b ByN ;
|c 18 x 24 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Centro profesional y fraternal de trabajadores de cocina ;
|v C-11-2218
|
500 |
|
|
|a Hay recortes de diario
|
650 |
|
4 |
|a ARCHIVO FOTOGRÁFICO
|9 33716
|
650 |
|
4 |
|a Gastronomía
|
942 |
|
|
|c FOT
|
999 |
|
|
|c 33926
|d 33926
|
856 |
|
|
|u http://catalogo.cedinci.org/images/018239_F.jpg
|