Enoturismo en la Argentina propuesta de valor para el desarrollo del enoturismo sustentable en Bodegas Etchart, Cafayate, Salta, Argentina /

El vino y el turismo confluyen en el valle calchaquí del norte argentino casi de forma indisociable. Tal es así que, hasta la aparición de la pandemia mundial provocada por el virus COVID 19, la provincia de Salta era el segundo destino enoturístico del país, después de Mendoza. Con la ruta del vino...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Conrado, Sofía
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Thiel Ellul, Daniela (tutora)
Formato: Tesis Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Colección:Trabajos de graduación (maestría). Magister en Economía y Desarrollo del Turismo.
Materias:
Acceso en línea:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1468
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02734ntm a2200337 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20220816101114.0
007 cr |||||||||||
008 220428s2020 ag 00| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
043 |a s-ag 
099 |a T.ESEYN   |b Maestría 2020-4 
100 1 |a Conrado, Sofía  |9 88504 
245 1 0 |a Enoturismo en la Argentina   |h [recurso electrónico] :  |b propuesta de valor para el desarrollo del enoturismo sustentable en Bodegas Etchart, Cafayate, Salta, Argentina /  |c Conrado, Sofía ; tutora Thiel Ellul, Daniela. 
260 |c 2020 
300 |a 1 recurso en línea ;  |c 21 cm. 
490 1 |a Trabajos de graduación (maestría). Magister en Economía y Desarrollo del Turismo 
502 |a Tesis (maestría)--Universidad Nacional de San Martín, 2020. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 99-106). 
520 3 |a El vino y el turismo confluyen en el valle calchaquí del norte argentino casi de forma indisociable. Tal es así que, hasta la aparición de la pandemia mundial provocada por el virus COVID 19, la provincia de Salta era el segundo destino enoturístico del país, después de Mendoza. Con la ruta del vino de altura como escenario donde se lleva a cabo esta investigación, se analiza en el presente trabajo la posibilidad de realizar una propuesta que ponga en valor una bodega ubicada en la localidad de Cafayate que cerró sus puertas al turismo en el año 2013 y nunca más las volvió a abrir. Se considera también la oportunidad que tiene la bodega de diseñar y desarrollar una propuesta enoturística sustentable ya que es la única certificada bajo el Protocolo de Agricultura Sustentable de Bodegas de Argentina en el valle calchaquí. Es así como la investigación y la propuesta se realizan desde el marco de la sustentabilidad, entendida a partir de los Objetivos de Desarrollo Sostenible que propone la Organización de las Naciones Unidas en la Agenda 2030. 
530 |a Trabajo disponible en formato digital en el Repositorio Institucional UNSAM.  
650 7 |a Vinificación  |2 unescot  |9 76655 
650 7 |a Turismo   |2 unescot  |9 15906 
651 7 |a Argentina  |2 unescot  |9 1545 
700 1 |a Thiel Ellul, Daniela,  |e tutora  |9 87428 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos de graduación (maestría).  |p Magister en Economía y Desarrollo del Turismo.  |9 88348 
856 4 0 |u https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1468 
942 |c RI 
999 |c 65775  |d 65775 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_MAESTRÍA_20204  |7 0  |8 TE  |9 95842  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e UNSAM  |o T.ESEYN Maestría 2020-4  |r 2022-05-05  |u https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1468  |w 2022-05-05  |y RI