Polo's Blue book : pasta from the world /
Argentina es un país con una cultura gastronómica en auge. Día a día surgen nuevos locales con diversos menues. Con las exigencias actuales, Polo's blue book, pasta fromtheworld creó un menú económico, sano rico y rápido. Las personas pueden disfrutar de este plato mientras recorren la zona com...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 02216ntm a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-SmUSM | ||
005 | 20230510202145.0 | ||
008 | 220428s2016 ag ad 00| 0 spa d | ||
040 | |a AR-SmUSM |b spa |c AR-SmUSM | ||
043 | |a s-ag | ||
099 | |a T.ESEYN |b Grado 2016-16 | ||
100 | 1 | |a Varela, Facundo |9 87865 | |
245 | 1 | 0 | |a Polo's Blue book : |b pasta from the world / |c Varela, Facundo ; tutora Montero, Teresa. |
260 | |c 2016 | ||
300 | |a 115 p. : |b il., grafs. ; |c 30 cm. | ||
490 | 1 | |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial | |
502 | |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas (p. 60). | ||
520 | 3 | |a Argentina es un país con una cultura gastronómica en auge. Día a día surgen nuevos locales con diversos menues. Con las exigencias actuales, Polo's blue book, pasta fromtheworld creó un menú económico, sano rico y rápido. Las personas pueden disfrutar de este plato mientras recorren la zona comercial o bien se sientan en una plaza. Polos se caracteriza con la modalidad de comida take out (para llevar). El plato principal es la pasta y una variedad de salsas características de cada país, tal como lo dice el nombre. La característica más importante de Polos es la de crear un ambiente moderno, impulsado por las redes sociales y que las personas se sientan cómodas. Se investigó el mercado a través de las 5 fuerzas de Porter y por medio de encuestas se analizó el mercado objetivo y el servicio ofrecido estaría alineado con las exigencias de los clientes. | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria. |2 unescot |9 20220 | |
650 | 7 | |a Inversión. |2 unescot |9 7114 | |
651 | 7 | |a Argentina |2 unescot |9 1545 | |
700 | 1 | |a Montero, Teresa, |e tutora |9 87866 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de General San Martín. |b Escuela de Economía y Negocios. |9 23755 | |
830 | 0 | |a Trabajos finales de grado. |p Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial. |9 86569 | |
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 65367 |d 65367 | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 T__ESEYN_GRADO_201616 |7 1 |8 TE |9 95434 |a EEyN |b EEyN |d 2022-05-05 |e UNSAM |o T.ESEYN Grado 2016-16 |p 01165 TEYN |r 2022-05-05 |w 2022-05-05 |y TESIS |i 01165 TEYN |