Influencia del departamento de AAyBB en el Sheraton Buenos Aires Hotel y Convention Center /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pradella, Nicolás Elías
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Vermeulen, Dalila (tutora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2009
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01946ntm a2200313 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230426101126.0
008 220428s2009 ag a||||||||||||| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
043 |a s-ag 
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2009-87 
100 1 |a Pradella, Nicolás Elías  |9 87364 
245 1 0 |a Influencia del departamento de AAyBB en el Sheraton Buenos Aires Hotel y Convention Center /   |c Pradella, Nicolás Elías ; tutora Vermeulen, Dalila. 
260 |c 2009 
300 |a 101 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial 
500 |a   
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2009. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 99).  
505 0 |a Hipótesis, marco teórico. -- Marca Sheraton, historia. -- Historia Sheraton Buenos Aires. Hotel. -- Servicios. -- Huésped Sheraton. -- Park Tower. -- Huésped Park Tower. -- Starwood. -- Historia. -- Marcas de Starwood. -- Misión de Starwood. -- Hoteles división latinoamericana. -- Objetivos de la investigación. -- Construcción de la imagen. -- Estructura organizacional de AAyBB y cocina. -- Información de Sheraton Buenos Aires. -- Banquetes. -- Outlets. -- Ingresos y beneficios de AAyBB. -- Encuestas. -- Conclusión. 
530 |a   
650 7 |a Industria hotelera.  |2 unescot  |9 43864 
651 4 |a Buenos Aires (Argentina)  |9 13142 
700 1 |a Vermeulen, Dalila,  |e tutora  |9 87365 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.  |9 87217 
942 |c TESIS 
999 |c 65076  |d 65076 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_200987  |7 1  |8 TE  |9 95143  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e UNSAM  |o T.ESEYN Grado 2009-87  |p 00704 TEYN   |r 2022-05-05  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 00704 TEYN