Análisis del complejo agroindustrial bovino : carne y cuero /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Centro de Economía Regional y Espacial
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : CERE, 2011.
Colección:Documentos de economía regional ; 2
Materias:
Acceso en línea:https://www.unsam.edu.ar/escuelas/economia/economia_regional/Documento02-Complejo%20bovino%20Cuero.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02013nam a2200313 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230510112421.0
007 cr |||||||||||
008 190310s2011 ag ad|||||||||||1 ||spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 338.1762  |b U5884a 2011  |2 22 
110 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Centro de Economía Regional y Espacial  |9 70746 
245 1 0 |a Análisis del complejo agroindustrial bovino :  |b carne y cuero /  |c Centro de Economía Regional y Espacial. 
260 |a Buenos Aires :  |b CERE,  |c 2011. 
300 |a 20 p. :  |b il., graf. ;  |c 30 cm. 
490 0 |a Documentos de economía regional ;  |v 2 
500 |a Integrantes: Lic. Adrián Daniel Gutiérrez Cabello, Lic. Víctor Pérez Barcia, Lic. Edgardo Lifschitz, Lic. Lucía Rodríguez Salto, Mg. Andrés Salama. 
505 0 |a Aspectos metodológicos. -- Enfoque propuesto. Obtención de los complejos. Definiciones básicas de las variables utilizadas. -- Complejo bovino de carne y cuero. Descripción. Actividades del complejo a nivel nacional. Actividades del complejo en la Provincia de Buenos Aires. Importancia de la provincia en las actividades del complejo a nivel nacional. 
530 |a Disponible también en línea. 
595 |d 4649  |e 25/10/2017  |f 6867 EYN 
650 7 |a Industria.  |2 unesco  |9 3212 
650 7 |a Agroindustria  |9 10347 
650 7 |a Cuero  |9 28625 
650 7 |a Carne  |2 unesco  |9 4993 
856 4 1 |u https://www.unsam.edu.ar/escuelas/economia/economia_regional/Documento02-Complejo%20bovino%20Cuero.pdf 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
999 |c 57338  |d 57338 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_176200000000000_U5884A_2011  |7 1  |8 GRAL  |9 83517  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |l 0  |o 338.1762 U5884a 2011  |p D6867  |r 2019-03-30  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 6867 EYN 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_000000000000000__INTERNET  |7 0  |8 RE  |9 91459  |a EEyN  |b EEyN  |d 2020-10-23  |e EEyN  |l 0  |o 338. Internet  |r 2020-10-23  |u https://www.unsam.edu.ar/escuelas/economia/economia_regional/Documento02-Complejo%20bovino%20Cuero.pdf  |w 2020-10-23  |y LE