Oligosacarinas (oligosacáridos) : producción química y aplicación a los cultivos vegetales /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz, Víctor Bautista
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Editorial Autores de Argentina, 2018.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01470nam a2200241 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20200814220228.0
008 180914s2018 ag 001 0 spa d
020 |a 9789877614647 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 631.58  |b D277 2018  |2 20 
100 1 |a Díaz, Víctor Bautista   |9 64766 
245 1 0 |a Oligosacarinas (oligosacáridos) :  |b producción química y aplicación a los cultivos vegetales /  |c Víctor Bautista Díaz. 
260 |a Buenos Aires :  |b Editorial Autores de Argentina,  |c 2018. 
300 |a 285 p. ;  |c 21 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 280-285) e índice. 
505 2 |a Cap. 1. Definición y generalidades -- Cap. 2. 0Oligosacáridos de pectina y de xiloglucanos:producción química -- Cap.3. Oligosacáridos de β-glucanos y quitooligoscarinas producciòn química -- Cap. 4. Oligosacáridos derivados de alginatos y fructopolisacáridos: producción química -- Cap. 5. Métodos analíticos de control -- Cap. 6. Otros promotores y coadyuvantes del crecimiento vegetal -- Cap. 7. Aplicación de oligosacarinas a los cultivos tropicales -- Apéndice. 
650 7 |a Biotecnología  |2 unesco  |9 2507 
650 7 |a Química agrícola.  |2 unesco  |9 4966 
650 7 |a Fisiología vegetal.  |2 unesco  |9 4558 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
999 |c 53096  |d 53096 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 631_580000000000000_D277_2018  |7 0  |8 GRAL  |9 76690  |a 1  |b 1  |d 2018-09-14  |e Donación  |l 0  |o 631.58 D277 2018  |p 57605  |r 2018-09-14  |w 2018-09-14  |y LIBRO