L'art de recevoir /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español Francés |
| Publicado: |
Paris :
A. de Montebello,
[19--?].
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 01390nam a2200229 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | AR-SmUSM | ||
| 005 | 20170728104237.0 | ||
| 008 | 170728s19uu frefa||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 999 | |c 46169 |d 46169 | ||
| 040 | |a AR-SmUSM |b spa |c AR-SmUSM | ||
| 041 | 1 | |a spa |h fre | |
| 082 | 0 | |a 395.22 |b D869.E 1900z |2 20 | |
| 100 | 1 | |a Duhamel, M. |9 55409 | |
| 245 | 1 | 2 | |a L'art de recevoir / |c par M.Duhamel, du "Figaro". |
| 260 | |a Paris : |b A. de Montebello, |c [19--?]. | ||
| 300 | |a 32 p., 4 láms. : |b il. ; |c 21 cm. | ||
| 500 | |a Traducido del francés. | ||
| 505 | 0 | |a Cómo se recibe y trata a los invitados -- Decorado y servicios de mesa -- Los vinos -- Del modo de presentar los vinos -- Cómo debe servirse y helarse el Champagne -- Los accesorios -- El menú -- Como se va a la mesa -- Los sirvientes -- Toilette para el almuerzo -- El café -- El desayuno -- Festejos de boda -- La comida de bodas -- Los lunchs -- Del baile -- La cena -- El bautizo -- Primeras comuniones -- La cena de nochebuena -- La torta de reyes -- La garden party -- El five-o'clock -- El champagne Montebello -- Sucursales y agencias principales | |
| 650 | 7 | |a Costumbres y tradiciones. |2 unesco |9 2861 | |
| 650 | 7 | |a Folklore. |2 unesco |9 2213 | |
| 942 | |2 ddc |c LIBRO | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 395_220000000000000_D869_E_1900Z |7 0 |8 GRAL |9 66669 |a 1 |b 1 |d 2017-07-28 |e Rodríguez Molas, Ricardo |l 0 |o 395.22 D869.E 1900z |p 51146 |r 2017-07-28 |w 2017-07-28 |y LIBRO | ||