Toxicología de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lindner, Ernst Otto, 1820-1867
Otros Autores: Pérez Torromé, Aurora (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Alemán
Publicado: Zaragoza : Acribia, [1995].
Edición:2ª ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01232cam a2200313 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20200427120914.0
008 950309s1995 sp |! 001 0 spa d
020 |a 8420007765 
040 |a SpMaBN  |b spa  |c SpMaBN  |e rdc 
041 1 |a spa  |h ger 
082 0 |a 615.954  |b L7471.E 1995  |2 20 
100 1 |a Lindner, Ernst Otto,  |d 1820-1867  |9 79994 
240 1 0 |a Toxikologie der nahrungsmittel.  |l Español 
245 1 0 |a Toxicología de los alimentos /  |c Ernst Lindner ; traducido por Aurora Pérez Torromé. 
250 |a 2ª ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c [1995]. 
300 |a xii, 262 p. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducido de: Toxikologie der nahrungsmittel. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p.[211]-251) e índice. 
650 7 |9 4599  |a Alimento.  |2 unescot 
650 7 |9 3559  |a Contaminante.   |2 unescot 
650 7 |9 2174  |a Patología   |2 unescot 
650 7 |9 2401  |a Sustancia peligrosa .  |2 unescot 
650 7 |9 2509  |a Toxicología.  |2 unescot 
700 1 |a Pérez Torromé, Aurora,  |e tr.  |9 4647 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
999 |c 3334  |d 3334 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 615_954000000000000_L7471_E_19  |7 0  |8 GRAL  |9 6086  |a 1  |b 1  |d 2011-07-13  |l 1  |o 615.954 L7471.E 1995  |p 2972  |r 2018-04-27  |s 2018-04-26  |w 2011-07-13  |y LIBRO  |k 2