Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español Inglés |
| Publicado: |
Barcelona :
Gedisa,
1995.
|
| Colección: | Antropología y etnografía
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 01193nam a2200289 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | AR-SmUSM | ||
| 005 | 20161219121520.0 | ||
| 008 | 040513s1995 sp 000 0 spa d | ||
| 020 | |a 8474325498 | ||
| 040 | |a AR-SmUSM | ||
| 041 | 1 | |a spa |h eng | |
| 082 | 0 | |2 20 |a 306.4 |b G658.E 1995 | |
| 100 | 1 | |9 3869 |a Goody, Jack | |
| 240 | 1 | 0 | |a Cooking, cuisine and class. |l Español |
| 245 | 1 | 0 | |a Cocina, cuisine y clase : |b estudio de sociología comparada / |c Jack Goody. |
| 260 | |a Barcelona : |b Gedisa, |c 1995. | ||
| 300 | |a 309 p. ; |c 23 cm. | ||
| 490 | 0 | |a Antropología y etnografía | |
| 500 | |a Traducido del original en inglés "Cooking, cuisine and class" por Patricia Wilson. | ||
| 504 | |a Incluye referencias bibliográficas (p. 287-299) e índice (p. 301-309). | ||
| 650 | 7 | |a Antropología cultural. |2 unesco |9 1791 | |
| 650 | 7 | |a Costumbres alimenticias. |2 unesco |9 6608 | |
| 650 | 7 | |a Costumbres y tradiciones. |2 unesco |9 2861 | |
| 650 | 7 | |a Historia social. |2 unesco |9 2971 | |
| 942 | |2 ddc |c LIBRO | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 306_400000000000000_G658_E_199 |7 0 |8 GRAL |9 41747 |a 1 |b 1 |c BC Sociales |d 2015-08-24 |e IDAES |l 0 |o 306.4 G658.E 1995 |p B2254 |r 2015-08-24 00:00:00 |w 2015-08-24 |y LIBRO |i 3672 | ||
| 999 | |c 29828 |d 29828 | ||