Conjugación de colorantes alimentarios con lípidos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Abbruzzese, Daniela Vanina
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología
Formato: Tesis Libro
Publicado: 2004.
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Análisis Ambiental.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01105ntm a22002414a 4500
003 AR-SmUSM
005 20170714150201.0
008 110427s2004 ag||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 1691  |d 1691 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a T.ESCYT  |b Grado 2004-1 
100 1 |a Abbruzzese, Daniela Vanina.  |9 1160 
245 1 0 |a Conjugación de colorantes alimentarios con lípidos /  |c Daniela Vanina Abbruzzese ; directora Teresa Fonovich. 
260 |c 2004. 
300 |a 49 h.  |b il. : ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Análisis Ambiental 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2004. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 47-49) 
700 1 |9 1161  |a Fonovich, Teresa,  |e dir. 
710 2 |9 1116  |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Ciencia y Tecnología. 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Análisis Ambiental.  |9 1162 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 T__ESCYT_GRADO_20041  |7 0  |8 TE  |9 2576  |a 1  |b 1  |d 2011-04-27  |e UNSAM  |l 0  |o T.ESCYT Grado 2004-1  |p 0022  |r 2011-04-27  |w 2011-04-27  |y TESIS