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LEADER |
02900cab a22003977a 4500 |
001 |
BIBUN028686 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241023123259.0 |
008 |
130529s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 31144
|d 31144
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999 |
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|d 31144
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022 |
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|a 0325-9250
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040 |
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|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
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090 |
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|a H 241 BIS 1
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245 |
0 |
0 |
|a Papas Chips VIII
|b tablas de conversión y los parámetros de calidad de tubérculos de papa [Solanum tuberosum L.] materia prima para la industria
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246 |
0 |
0 |
|a Potato Chip VIII
|b conversion tables and quality parameters of potato tubers [Solanum tuberosum L.] as raw material for chippping
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520 |
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|a Los valores de peso específico [pe], materia seca [MS] y almidón de los tubérculos de papa son elementos importantes para seleccionar los cultivares [cvs] que se industrializan.. Estos tres parámetros se han relacionado por las tablas de conversión, las que a través del dato experimental del pe permiten obtener los de MS y de almidón.. Estas tablas son extranjeras, por ello se comparan nuestros valores experimentales de almidón y MS, con lo que se obtendrían de dichas tablas y-o ecuaciones matemáticas.. De la confrontación de valores surge la necesidad de disponer de tablas de conversión realizadas en el país, a fin de contar con datos de mayor valor.. Se analizaron almidón y materia seca de distintos cvs, de cosecha 1965 a 1980, de diferentes zonas productoras del país, con distinto estado fisiológico y período de almacenamiento.. Los valores promedio de materia seca [1.200 determinaciones] y de almidón [600 determinaciones] se correlacionaron.. El contenido de MS y de almidón influyen en la calidad de las papas fritas chips.. Es importante cuantificar con precisión estos valores para los tubérculos destinados para la industria.
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650 |
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0 |
|a PAPA
|2 Agrovoc
|9 682
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650 |
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0 |
|a SOLANUM TUBEROSUM
|2 Agrovoc
|9 741
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650 |
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0 |
|a HORTALIZAS DE RAIZ
|2 Agrovoc
|9 1189
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650 |
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0 |
|a PLANTAS FECULENTAS
|2 Agrovoc
|9 3519
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650 |
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0 |
|a DENSIDAD
|2 Agrovoc
|9 1228
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650 |
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0 |
|a METODOS ESTADISTICOS
|2 Agrovoc
|9 182
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700 |
1 |
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|a Ordoñez, Ceferina Rosario
|9 39329
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700 |
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|a Limongelli, Juan Carlos Héctor
|9 9634
|
700 |
1 |
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|a Chiesa, Angel
|9 2815
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700 |
1 |
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|a Abarza, Cecilia Inés
|9 26259
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700 |
1 |
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|a Martinuzzi, Félix
|9 26540
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700 |
1 |
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|a Aguilar, Gonzalo Héctor
|9 49353
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700 |
1 |
|
|a Pagano, Eduardo Antonio
|9 6303
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700 |
1 |
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|a Szentiványi, Nicolás Cristian
|9 11097
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773 |
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|t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
|a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Vol.2, no.3 (1981), p.123-131, grafs., tbls.
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856 |
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|f 1981ordonezcr2
|q application/pdf
|i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1981ordonezcr2.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1981ordonezcr2.pdf
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942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
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942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
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976 |
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|a AAG
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