Starch in food structure, function and applications

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eliasson, Ann Charlotte (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737310
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01758nam a2200589 a 4500
001 BIBUN013075
008 060230s2004 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 849325552 
100 1 |a Eliasson, Ann Charlotte   |e ed.  |9 20528 
245 0 0 |a Starch in food  |b structure, function and applications 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2004 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |a ALMIDON  |9 6307 
650 0 |a PRODUCTOS AMILACEOS  |9 20529 
650 0 |9 79  |a BIOTECNOLOGIA 
650 0 |9 15215  |a PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737310  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737310 
901 |a 013666 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20110408 
903 |a 20160906 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849325552 
924 |a Starch in food  |s structure, function and applications  |t Starch in food 
928 |a Eliasson  |b Ann Charlotte  |f ed. 
945 |a 2004 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a ALMIDON 
965 |a PRODUCTOS AMILACEOS 
965 |a BIOTECNOLOGIA 
965 |a PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737310 
917 |a OS 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10456  |d 10456