|
|
|
|
LEADER |
01515cam a22005057a 4500 |
001 |
BIBUN003706 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240920141329.0 |
008 |
041022s2002 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 3671
|d 3671
|
020 |
|
|
|a 9253041153
|
040 |
|
|
|c AR-BaUFA
|a AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a 613.2 FAO s
|
110 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 59045
|
245 |
0 |
0 |
|a Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos
|b manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control [APPCC]
|
260 |
|
|
|a Roma : Madrid
|b FAO ; Ministerio de Sanidad y Consumo
|c 2002
|
300 |
|
|
|a 232 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|9 3208
|a CALIDAD
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 1171
|
650 |
|
0 |
|a CIENCIA ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 9153
|
650 |
|
0 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 9645
|
650 |
|
0 |
|9 7811
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
901 |
|
|
|a 004033
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20041022
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
910 |
|
|
|a 92-5-304115-3
|
917 |
|
|
|a GM
|
924 |
|
|
|a Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos
|
945 |
|
|
|a 2002
|
948 |
|
|
|a IT
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a CIENCIA ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
977 |
|
|
|a 008139
|
985 |
|
|
|a PRE14
|