Fundamentals of quality control for the food industry

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kramer, Amihud
Otros Autores: Twigg, Bernard A.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Westport AVI c1966
Edición:2nd. rev. and augm. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01661nam a2200613 a 4500
001 BIBUN011299
008 051011s 1966xxu||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Kramer, Amihud  |9 18383 
700 1 |a Twigg, Bernard A.  |9 18384 
245 0 0 |a Fundamentals of quality control for the food industry 
250 |a 2nd. rev. and augm. ed. 
260 |a Westport  |b AVI  |c c1966 
300 |a 541 p.  |b il. 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 0 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS  |9 1170 
650 0 |a SALUD PUBLICA  |9 7584 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 9645 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
901 |a 011837 
902 |a m 
903 |a 20051011 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Fundamentals of quality control for the food industry  |t Fundamentals of quality control for the food industry 
928 |a Kramer  |b Amihud 
928 |a Twigg  |b Bernard A. 
944 |a 2nd. rev. and augm. ed. 
945 |a c1966 
948 |a US 
950 |a en 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
965 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS 
965 |a SALUD PUBLICA 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
976 |a AAG 
977 |a 011299 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e AVI  |l Westport 
915 |e 541 p.  |i il. 
975 |c 613.2  |l KRA  |z c1966 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9074  |d 9074 
090 |a 613.2 KRA