Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentals of quality control for the food industry

Ubicación: 613.2 KRA
Por: Kramer, Amihud.
Colaborador(es): Twigg, Bernard A.
Publicación: Westport : AVI, c1966Edición: 2nd. rev. and augm. ed.Descripción: 541 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | CONTROL DE CALIDAD | INSPECCION DE LOS ALIMENTOS | SALUD PUBLICA | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | INOCUIDAD ALIMENTARIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 KRA (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar