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LEADER |
01997ntm a2200637 a 4500 |
001 |
BIBUN005254 |
008 |
020912s2002 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a Cabrini, Patricio
|9 12195
|
700 |
1 |
|
|9 26587
|a Frezza, Diana
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 2815
|a Chiesa, Angel
|e co-dir.
|
700 |
1 |
|
|a Filippini de Delfino, Olga Susana
|e consult.
|9 39348
|
245 |
0 |
0 |
|a Lechuga mínimamente procesada
|b relación estado de desarrollo y calidad en poscosecha
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2002.
|
260 |
|
|
|c 2002
|
300 |
|
|
|a 48 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|2 agrovoc
|9 68
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|9 3208
|
650 |
|
0 |
|a PERDIDAS POSTCOSECHA
|9 67
|
650 |
|
0 |
|a ALMACENAMIENTO
|9 69
|
650 |
|
0 |
|a LECHUGAS
|9 2512
|
650 |
|
0 |
|a LACTUCA SATIVA
|9 2511
|
901 |
|
|
|a 005600
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20020912
|
903 |
|
|
|a 20090218
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
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|a Lechuga mínimamente procesada
|s relación estado de desarrollo y calidad en poscosecha
|t Lechuga mínimamente procesada
|
928 |
|
|
|a Cabrini
|b Patricio
|
928 |
|
|
|a Frezza
|b Diana
|f dir.
|
928 |
|
|
|a Chiesa
|b Angel
|f co-dir.
|
928 |
|
|
|a Filippini de Delfino
|b Olga Susana
|f consult.
|
945 |
|
|
|a 2002
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
965 |
|
|
|a PERDIDAS POSTCOSECHA
|
965 |
|
|
|a ALMACENAMIENTO
|
965 |
|
|
|a LECHUGAS
|
965 |
|
|
|a LACTUCA SATIVA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 011335s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
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|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 48 p.
|i il.
|
955 |
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|
|c Carrera de Agronomía
|d 2002
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.635.52
|l CAB
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 5219
|d 5219
|
090 |
|
|
|a T.I.635.52 CAB
|