Evolución del contenido de compuestos fenólicos en lechuga mínimamente procesada, expuesta a diferentes atmósferas y/o tratados con inhibidores de pardeamiento

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lado Leiguarda, Roberto Juan
Otros Autores: Chiesa, Angel (tut.), Filippini de Delfino, Olga Susana (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [2001?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02244ntm a2200613 a 4500
001 BIBUN005204
008 020912s [200ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Lado Leiguarda, Roberto Juan  |9 12128 
700 1 |9 2815  |a Chiesa, Angel  |e tut. 
700 1 |a Filippini de Delfino, Olga Susana   |e consult.  |9 39348 
245 0 0 |a Evolución del contenido de compuestos fenólicos en lechuga mínimamente procesada, expuesta a diferentes atmósferas y/o tratados con inhibidores de pardeamiento 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [2001?]. 
260 |c [2001?] 
300 |a 43 p. 
650 0 |a LECHUGAS  |2 agrovoc  |9 2512 
650 0 |a LACTUCA SATIVA  |9 2511 
650 0 |a PARDEAMIENTO ENZIMATICO  |9 11919 
650 0 |a OSCURECIMIENTO  |9 11968 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a COMPUESTOS FENOLICOS  |9 5537 
901 |a 005550 
902 |a t 
903 |a 20020912 
903 |a 20090218 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evolución del contenido de compuestos fenólicos en lechuga mínimamente procesada, expuesta a diferentes atmósferas y/o tratados con inhibidores de pardeamiento  |t Evolución del contenido de compuestos fenólicos en lechuga mínimamente procesada, expuesta a diferentes atmósferas y/o tratados con inhibidores de pardeamiento 
928 |a Lado Leiguarda  |b Roberto Juan 
928 |a Chiesa  |b Angel  |f tut. 
928 |a Filippini de Delfino  |b Olga Susana  |f consult. 
945 |a [2001?] 
950 |a es 
965 |a LECHUGAS 
965 |a LACTUCA SATIVA 
965 |a PARDEAMIENTO ENZIMATICO 
965 |a OSCURECIMIENTO 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a COMPUESTOS FENOLICOS 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011281s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a VB 
915 |e 43 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [2001?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.52  |l LAD 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5169  |d 5169 
090 |a T.I.635.52 LAD