|
|
|
|
LEADER |
02111ntm a2200661 a 4500 |
001 |
BIBUN005100 |
008 |
010510s2000 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Jorgensen, Santiago
|9 11967
|
700 |
1 |
|
|9 2815
|a Chiesa, Angel
|e tut.
|
245 |
0 |
0 |
|a Control del pardeamiento enzimático en dos cultivares de lechuga mínimamente procesada
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2000.
|
260 |
|
|
|c 2000
|
300 |
|
|
|a [18] p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a LECHUGAS
|2 agrovoc
|9 2512
|
650 |
|
0 |
|a LACTUCA SATIVA
|9 2511
|
650 |
|
0 |
|a PARDEAMIENTO ENZIMATICO
|9 11919
|
650 |
|
0 |
|a OSCURECIMIENTO
|9 11968
|
650 |
|
0 |
|a COMPUESTOS FENOLICOS
|9 5537
|
650 |
|
0 |
|a FISIOLOGIA POSTCOSECHA
|9 73
|
650 |
|
0 |
|a PERDIDAS POSTCOSECHA
|9 67
|
650 |
|
0 |
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|9 68
|
650 |
|
0 |
|a VARIEDADES
|9 639
|
901 |
|
|
|a 005446
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20010510
|
903 |
|
|
|a 20090218
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Control del pardeamiento enzimático en dos cultivares de lechuga mínimamente procesada
|t Control del pardeamiento enzimático en dos cultivares de lechuga mínimamente procesada
|
928 |
|
|
|a Jorgensen
|b Santiago
|
928 |
|
|
|a Chiesa
|b Angel
|f tut.
|
945 |
|
|
|a 2000
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a LECHUGAS
|
965 |
|
|
|a LACTUCA SATIVA
|
965 |
|
|
|a PARDEAMIENTO ENZIMATICO
|
965 |
|
|
|a OSCURECIMIENTO
|
965 |
|
|
|a COMPUESTOS FENOLICOS
|
965 |
|
|
|a FISIOLOGIA POSTCOSECHA
|
965 |
|
|
|a PERDIDAS POSTCOSECHA
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|
965 |
|
|
|a VARIEDADES
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 011172s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e [18] p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2000
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.635.52
|l JOR
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 5065
|d 5065
|
090 |
|
|
|a T.I.635.52 JOR
|