|
|
|
|
LEADER |
01992ntm a2200589 a 4500 |
001 |
BIBUN005052 |
008 |
010214s2000 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Depino, Sebastián
|9 11917
|
700 |
1 |
|
|9 2815
|a Chiesa, Angel
|e tut.
|
700 |
1 |
|
|a Filippini de Delfino, Olga Susana
|e consult.
|9 39348
|
245 |
0 |
0 |
|a Control del pardeamiento enzimático mediante empleo de inhibidores químicos en lechuga mínimamente procesada
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2000.
|
260 |
|
|
|c 2000
|
300 |
|
|
|a 33 p.
|
650 |
|
0 |
|a LECHUGAS
|2 agrovoc
|9 2512
|
650 |
|
0 |
|a LACTUCA SATIVA
|9 2511
|
650 |
|
0 |
|a INHIBIDORES DE ENZIMAS
|9 11918
|
650 |
|
0 |
|a PARDEAMIENTO ENZIMATICO
|9 11919
|
650 |
|
0 |
|a PROCESAMIENTO
|9 121
|
901 |
|
|
|a 005397
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20010214
|
903 |
|
|
|a 20090218
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Control del pardeamiento enzimático mediante empleo de inhibidores químicos en lechuga mínimamente procesada
|t Control del pardeamiento enzimático mediante empleo de inhibidores químicos en lechuga mínimamente procesada
|
928 |
|
|
|a Depino
|b Sebastián
|
928 |
|
|
|a Chiesa
|b Angel
|f tut.
|
928 |
|
|
|a Filippini de Delfino
|b Olga Susana
|f consult.
|
945 |
|
|
|a 2000
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a LECHUGAS
|
965 |
|
|
|a LACTUCA SATIVA
|
965 |
|
|
|a INHIBIDORES DE ENZIMAS
|
965 |
|
|
|a PARDEAMIENTO ENZIMATICO
|
965 |
|
|
|a PROCESAMIENTO
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 011137s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 33 p.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2000
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.635.52
|l DEP
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 5017
|d 5017
|
090 |
|
|
|a T.I.635.52 DEP
|