|
|
|
|
LEADER |
02046ntm a2200613 a 4500 |
001 |
BIBUN004785 |
008 |
000221s [199ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Schwarz, Alejandra María
|9 11508
|
700 |
1 |
|
|a Camaño, Carlos Luis
|e tut.
|9 30556
|
700 |
1 |
|
|9 4827
|a Miyazaki, Silvia Susana
|e consult.
|
700 |
1 |
|
|9 2815
|a Chiesa, Angel
|e consult.
|
245 |
0 |
0 |
|a Capacidad del Leuconostoc oenos como responsable de la fermentación maloláctica en vinos
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d [1996?].
|
260 |
|
|
|c [1996?]
|
300 |
|
|
|a 35 p.
|b tbls., grafs.
|
650 |
|
0 |
|a ENOLOGIA
|2 agrovoc
|9 2405
|
650 |
|
0 |
|a FERMENTACION MALOLACTICA
|9 11509
|
650 |
|
0 |
|a VINOS
|9 2408
|
650 |
|
0 |
|a LEUCONOSTOC
|9 11510
|
650 |
|
0 |
|a BACTERIAS ACIDOLACTICAS
|9 2061
|
901 |
|
|
|a 005130
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20000221
|
903 |
|
|
|a 20100326
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Capacidad del Leuconostoc oenos como responsable de la fermentación maloláctica en vinos
|t Capacidad del Leuconostoc oenos como responsable de la fermentación maloláctica en vinos
|
928 |
|
|
|a Schwarz
|b Alejandra María
|
928 |
|
|
|a Camaño
|b Carlos Luis
|f tut.
|
928 |
|
|
|a Miyazaki
|b Silvia Susana
|f consult.
|
928 |
|
|
|a Chiesa
|b Angel
|f consult.
|
945 |
|
|
|a [1996?]
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a ENOLOGIA
|
965 |
|
|
|a FERMENTACION MALOLACTICA
|
965 |
|
|
|a VINOS
|
965 |
|
|
|a LEUCONOSTOC
|
965 |
|
|
|a BACTERIAS ACIDOLACTICAS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 010885s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 35 p.
|i tbls., grafs.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d [1996?]
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.663.2
|l SCH
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 4750
|d 4750
|
090 |
|
|
|a T.I.663.2 SCH
|