Influencia del grado de procesamiento en la calidad postcosecha de lechuga mínimamente procesada

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Massa, Adrián
Otros Autores: Chiesa, Angel (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1999
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01899ntm a2200589 a 4500
001 BIBUN004673
008 990415s1999 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Massa, Adrián  |9 11353 
700 1 |9 2815  |a Chiesa, Angel  |e tut. 
245 0 0 |a Influencia del grado de procesamiento en la calidad postcosecha de lechuga mínimamente procesada 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1999. 
260 |c 1999 
300 |a 34 p.  |b il. 
650 0 |a LECHUGAS  |2 agrovoc  |9 2512 
650 0 |a HORTALIZAS VERDES  |9 3954 
650 0 |a LACTUCA SATIVA  |9 2511 
650 0 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |9 68 
650 0 |a CONTROL DE PLAGAS [POSTCOSECHA]  |9 3894 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
901 |a 005014 
902 |a t 
903 |a 19990415 
903 |a 20090218 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Influencia del grado de procesamiento en la calidad postcosecha de lechuga mínimamente procesada  |t Influencia del grado de procesamiento en la calidad postcosecha de lechuga mínimamente procesada 
928 |a Massa  |b Adrián 
928 |a Chiesa  |b Angel  |f tut. 
945 |a 1999 
950 |a es 
965 |a LECHUGAS 
965 |a HORTALIZAS VERDES 
965 |a LACTUCA SATIVA 
965 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA 
965 |a CONTROL DE PLAGAS [POSTCOSECHA] 
965 |a CALIDAD 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010779s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a VB 
915 |e 34 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1999  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.52  |l MAS 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4638  |d 4638 
090 |a T.I.635.52 MAS