|
|
|
|
LEADER |
01899ntm a2200589 a 4500 |
001 |
BIBUN004673 |
008 |
990415s1999 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Massa, Adrián
|9 11353
|
700 |
1 |
|
|9 2815
|a Chiesa, Angel
|e tut.
|
245 |
0 |
0 |
|a Influencia del grado de procesamiento en la calidad postcosecha de lechuga mínimamente procesada
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1999.
|
260 |
|
|
|c 1999
|
300 |
|
|
|a 34 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a LECHUGAS
|2 agrovoc
|9 2512
|
650 |
|
0 |
|a HORTALIZAS VERDES
|9 3954
|
650 |
|
0 |
|a LACTUCA SATIVA
|9 2511
|
650 |
|
0 |
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|9 68
|
650 |
|
0 |
|a CONTROL DE PLAGAS [POSTCOSECHA]
|9 3894
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|9 3208
|
901 |
|
|
|a 005014
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 19990415
|
903 |
|
|
|a 20090218
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Influencia del grado de procesamiento en la calidad postcosecha de lechuga mínimamente procesada
|t Influencia del grado de procesamiento en la calidad postcosecha de lechuga mínimamente procesada
|
928 |
|
|
|a Massa
|b Adrián
|
928 |
|
|
|a Chiesa
|b Angel
|f tut.
|
945 |
|
|
|a 1999
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a LECHUGAS
|
965 |
|
|
|a HORTALIZAS VERDES
|
965 |
|
|
|a LACTUCA SATIVA
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|
965 |
|
|
|a CONTROL DE PLAGAS [POSTCOSECHA]
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 010779s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 34 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1999
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.635.52
|l MAS
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 4638
|d 4638
|
090 |
|
|
|a T.I.635.52 MAS
|