Calidad de espinaca (Spinacia oleracea L.) relación entre disponibilidad de nitrógeno y oxalatos acumulados en hojas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cisternas, Agustín José
Otros Autores: Chiesa, Angel (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018cisternasagustinjose.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01317ntm a22003377a 4500
001 20181206170243.0
003 AR-BaUFA
005 20220307135219.0
008 181206t2018 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 46036  |d 46036 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Cisternas, Agustín José  |9 68132 
245 0 0 |a Calidad de espinaca (Spinacia oleracea L.)  |b relación entre disponibilidad de nitrógeno y oxalatos acumulados en hojas 
260 |c 2018 
300 |a 40 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2018. 
650 0 |a ESPINACA  |2 Agrovoc  |9 2068 
650 0 |a SPINACIA OLERACEA  |2 Agrovoc  |9 2069 
650 0 |a HORTALIZAS DE HOJA  |2 Agrovoc  |9 617 
650 0 |a NITROGENO  |2 Agrovoc  |9 310 
650 0 |a OXALATOS  |2 Agrovoc  |9 28640 
650 0 |a ACIDO OXALICO  |2 Agrovoc  |9 28639 
650 0 |a ACIDOS ORGANICOS  |2 Agrovoc  |9 2622 
650 0 |a PROTECCION DE LA SALUD  |2 Agrovoc  |9 1877 
700 1 |9 26587  |a Frezza, Diana  |e dir. 
700 1 |9 2815  |a Chiesa, Angel  |e co-dir. 
700 1 |9 67853  |e consult. 
856 |x T20190201  |f 2018cisternasagustinjose  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018cisternasagustinjose.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG