Determinación del momento óptimo de madurez de la raíz de endivia [Cichorium intybus L.] usando un método bioquímico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández Landó, Sebastián
Otros Autores: Chiesa, Angel (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1995
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01877ntm a2200565 a 4500
001 BIBUN004051
008 960701s1995 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Fernández Landó, Sebastián  |9 10305 
700 1 |9 2815  |a Chiesa, Angel  |e tut. 
245 0 0 |a Determinación del momento óptimo de madurez de la raíz de endivia [Cichorium intybus L.] usando un método bioquímico 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1995. 
260 |c 1995 
300 |a 16 p.  |b il. 
650 0 |a ENDIBIA  |2 agrovoc  |9 10306 
650 0 |a CICHORIUM ENDIVIA  |9 10307 
650 0 |a MADURACION  |9 1619 
650 0 |a CULTIVO FORZADO  |9 6571 
650 0 |a RAICES  |9 2125 
901 |a 004385 
902 |a t 
903 |a 19960701 
903 |a 20090218 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Determinación del momento óptimo de madurez de la raíz de endivia [Cichorium intybus L.] usando un método bioquímico  |t Determinación del momento óptimo de madurez de la raíz de endivia [Cichorium intybus L.] usando un método bioquímico 
928 |a Fernández Landó  |b Sebastián 
928 |a Chiesa  |b Angel  |f tut. 
945 |a 1995 
950 |a es 
965 |a ENDIBIA 
965 |a CICHORIUM ENDIVIA 
965 |a MADURACION 
965 |a CULTIVO FORZADO 
965 |a RAICES 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010139s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a VB 
915 |e 16 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1995  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.55  |l FER 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4016  |d 4016 
090 |a T.I.635.55 FER