|
|
|
|
LEADER |
01877ntm a2200565 a 4500 |
001 |
BIBUN004051 |
008 |
960701s1995 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Fernández Landó, Sebastián
|9 10305
|
700 |
1 |
|
|9 2815
|a Chiesa, Angel
|e tut.
|
245 |
0 |
0 |
|a Determinación del momento óptimo de madurez de la raíz de endivia [Cichorium intybus L.] usando un método bioquímico
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1995.
|
260 |
|
|
|c 1995
|
300 |
|
|
|a 16 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a ENDIBIA
|2 agrovoc
|9 10306
|
650 |
|
0 |
|a CICHORIUM ENDIVIA
|9 10307
|
650 |
|
0 |
|a MADURACION
|9 1619
|
650 |
|
0 |
|a CULTIVO FORZADO
|9 6571
|
650 |
|
0 |
|a RAICES
|9 2125
|
901 |
|
|
|a 004385
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 19960701
|
903 |
|
|
|a 20090218
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Determinación del momento óptimo de madurez de la raíz de endivia [Cichorium intybus L.] usando un método bioquímico
|t Determinación del momento óptimo de madurez de la raíz de endivia [Cichorium intybus L.] usando un método bioquímico
|
928 |
|
|
|a Fernández Landó
|b Sebastián
|
928 |
|
|
|a Chiesa
|b Angel
|f tut.
|
945 |
|
|
|a 1995
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a ENDIBIA
|
965 |
|
|
|a CICHORIUM ENDIVIA
|
965 |
|
|
|a MADURACION
|
965 |
|
|
|a CULTIVO FORZADO
|
965 |
|
|
|a RAICES
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 010139s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 16 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1995
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.635.55
|l FER
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 4016
|d 4016
|
090 |
|
|
|a T.I.635.55 FER
|