Clasificación y tipificación de carne vacuna.
Es un instrumento técnico y dinámico que se adapta a los cambios tecnológicos y a las exigencias de los mercados consumidores.. Permite la apreciación diferencial de las calidades y cualidades zootécnicas de los planteles ganaderos y su producto carne.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01850nab a2200505 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN021148 | ||
008 | 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
100 | 1 | |a Toranzos Méndez, Luis Alberto |9 44859 | |
245 | 0 | 0 | |a Clasificación y tipificación de carne vacuna. |
653 | 0 | |a TIPIFICACION | |
653 | 0 | |a CLASIFICACION | |
653 | 0 | |a CARNES VACUNAS | |
653 | 0 | |a CAMBIO TECNOLOGICO | |
773 | |t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico |g Vol.8, no.40 (mayo 2004), p.60-62; 64, il. | ||
520 | |a Es un instrumento técnico y dinámico que se adapta a los cambios tecnológicos y a las exigencias de los mercados consumidores.. Permite la apreciación diferencial de las calidades y cualidades zootécnicas de los planteles ganaderos y su producto carne. | ||
901 | |a 28170 | ||
902 | |a as | ||
903 | |a 20120329 | ||
904 | |a N | ||
904 | |a OK | ||
904 | |a IMPORTADO DE IPCVA | ||
905 | |a a | ||
906 | |a s | ||
907 | |a ARTICULO | ||
908 | |a IMPRESO | ||
920 | |a Clasificación y tipificación de carne vacuna | ||
922 | |a Toranzos Méndez |b Luis Alberto | ||
936 | |s revista empresarial del sector cárnico |t Revista Americarne y FIFRA | ||
950 | |a es | ||
951 | |a p.60-62; 64 | ||
953 | |a Vol.8, no.40 (mayo 2004) | ||
962 | |a TIPIFICACION | ||
962 | |a CLASIFICACION | ||
962 | |a CARNES VACUNAS | ||
962 | |a CAMBIO TECNOLOGICO | ||
969 | |a Es un instrumento técnico y dinámico que se adapta a los cambios tecnológicos y a las exigencias de los mercados consumidores. | ||
969 | |a Permite la apreciación diferencial de las calidades y cualidades zootécnicas de los planteles ganaderos y su producto carne. | ||
976 | |a AAG | ||
985 | |a REST | ||
917 | |a BP | ||
915 | |i il. | ||
975 | |c H 3342 | ||
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
999 | |c 28258 |d 28258 | ||
090 | |a H 3342 |