Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Clasificación y tipificación de carne vacuna.

Ubicación: H 3342
Por: Toranzos Méndez, Luis Alberto.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): TIPIFICACION | CLASIFICACION | CARNES VACUNAS | CAMBIO TECNOLOGICO En: Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico Vol.8, no.40 (mayo 2004), p.60-62; 64, il.Resumen: Es un instrumento técnico y dinámico que se adapta a los cambios tecnológicos y a las exigencias de los mercados consumidores.. Permite la apreciación diferencial de las calidades y cualidades zootécnicas de los planteles ganaderos y su producto carne.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Art Doc
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Es un instrumento técnico y dinámico que se adapta a los cambios tecnológicos y a las exigencias de los mercados consumidores.. Permite la apreciación diferencial de las calidades y cualidades zootécnicas de los planteles ganaderos y su producto carne.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar