|
|
|
|
LEADER |
01657ctm a22003977a 4500 |
001 |
20240930175100.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241015143437.0 |
008 |
240930t2022 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56825
|d 56825
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Lanzarotti, Jessica
|9 76863
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de documentos escritos necesarios para implementar buenas prácticas de manufactura en empresa elaboradora de alimentos
|
260 |
|
|
|c 2022
|
300 |
|
|
|a 47 p.
|b grafs., tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2022.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a DOCUMENTACION
|9 4501
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PROCEDIMIENTO
|9 14992
|
650 |
1 |
4 |
|2 Agrovoc
|a MANUAL
|9 73119
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a FABRICAS
|9 15373
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a EMPRESAS
|9 127
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS
|9 4162
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
|9 29029
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a GESTION
|9 451
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a PLANIFICACION
|9 325
|
650 |
|
4 |
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 3758
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Galelli, Mirta Esther
|e tut.
|9 49652
|
700 |
1 |
|
|a Vergara Lope, Eduardo
|e tut.
|9 76828
|
856 |
|
|
|f 2024lanzarottijessica
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024lanzarottijessica.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|