Elaboración de documentos escritos necesarios para implementar buenas prácticas de manufactura en empresa elaboradora de alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lanzarotti, Jessica
Otros Autores: Galelli, Mirta Esther (tut.), Vergara Lope, Eduardo (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024lanzarottijessica.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01657ctm a22003977a 4500
001 20240930175100.0
003 AR-BaUFA
005 20241015143437.0
008 240930t2022 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56825  |d 56825 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Lanzarotti, Jessica  |9 76863 
245 1 0 |a Elaboración de documentos escritos necesarios para implementar buenas prácticas de manufactura en empresa elaboradora de alimentos 
260 |c 2022 
300 |a 47 p.  |b grafs., tbls., fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2022. 
650 4 |2 Agrovoc  |a DOCUMENTACION  |9 4501 
650 4 |2 Agrovoc  |a PROCEDIMIENTO  |9 14992 
650 1 4 |2 Agrovoc  |a MANUAL  |9 73119 
650 4 |2 Agrovoc  |a FABRICAS  |9 15373 
650 4 |2 Agrovoc  |a EMPRESAS  |9 127 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS  |9 4162 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 4 |2 Agrovoc  |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 29029 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
650 4 |2 Agrovoc  |a GESTION  |9 451 
650 0 |2 Agrovoc  |a PLANIFICACION  |9 325 
650 4 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 3758 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Galelli, Mirta Esther  |e tut.  |9 49652 
700 1 |a Vergara Lope, Eduardo  |e tut.  |9 76828 
856 |f 2024lanzarottijessica  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024lanzarottijessica.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG