|
|
|
|
LEADER |
01344ctm a22003137a 4500 |
001 |
20240814181621.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240912110348.0 |
008 |
240814t2011 ag do|||o|||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56678
|d 56678
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 DAG
|
100 |
1 |
|
|a Dagnino, María Melisa
|9 76593
|
245 |
1 |
0 |
|a Control de calidad y administración en empresa fraccionadora de especias y elaboradora de condimentos
|
260 |
|
|
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 47 p.
|b grafs., tbls. fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2011
|
650 |
|
0 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|2 Agrovoc
|9 1169
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ADMINISTRACION DE LA EMPRESA
|9 32264
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
|9 4130
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ESPECIAS
|9 3638
|
650 |
|
4 |
|a CONDIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 623
|
653 |
|
|
|a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA
|
653 |
|
|
|a CALIDAD AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Trinchero, Gustavo Daniel
|e tut.
|9 13687
|
856 |
|
|
|f 2024dagninomariameliza
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024dagninomariameliza.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|