Control de calidad y administración en empresa fraccionadora de especias y elaboradora de condimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dagnino, María Melisa
Otros Autores: Trinchero, Gustavo Daniel (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024dagninomariameliza.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01344ctm a22003137a 4500
001 20240814181621.0
003 AR-BaUFA
005 20240912110348.0
008 240814t2011 ag do|||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 56678  |d 56678 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 DAG 
100 1 |a Dagnino, María Melisa  |9 76593 
245 1 0 |a Control de calidad y administración en empresa fraccionadora de especias y elaboradora de condimentos 
260 |c 2011 
300 |a 47 p.  |b grafs., tbls. fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2011 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |2 Agrovoc  |9 1169 
650 4 |2 Agrovoc  |a ADMINISTRACION DE LA EMPRESA  |9 32264 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL  |9 4130 
650 4 |2 Agrovoc  |a ESPECIAS  |9 3638 
650 4 |a CONDIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 623 
653 |a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA 
653 |a CALIDAD AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Trinchero, Gustavo Daniel  |e tut.  |9 13687 
856 |f 2024dagninomariameliza  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024dagninomariameliza.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG