|
|
|
|
LEADER |
01903ntm a2200601 a 4500 |
001 |
BIBUN025182 |
008 |
101118s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Martino, María Alejandra
|9 32392
|
245 |
0 |
0 |
|a Análisis de formación de galacto - oligosacáridos en dulce de leche
|
502 |
|
|
|a Tesis.
|c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.
|b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].
|g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.
|d 2010.
|
260 |
|
|
|c 2010
|
300 |
|
|
|a 79 p.
|b tbls.
|
650 |
|
0 |
|a INDUSTRIA LECHERA
|9 2057
|
650 |
|
0 |
|a OLIGOSACARIDOS
|9 8928
|
650 |
|
0 |
|a PROCESAMIENTO
|9 121
|
650 |
|
0 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 2058
|
901 |
|
|
|a 025835
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20101118
|
903 |
|
|
|a 20101118
|
903 |
|
|
|a 20101119
|
903 |
|
|
|a 20101124
|
903 |
|
|
|a 20141002
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a MITA
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TESIS
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Análisis de formación de galacto - oligosacáridos en dulce de leche
|t Análisis de formación de galacto - oligosacáridos en dulce de leche
|
928 |
|
|
|a Martino
|b María Alejandra
|
945 |
|
|
|a 2010
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a INDUSTRIA LECHERA
|
965 |
|
|
|a OLIGOSACARIDOS
|
965 |
|
|
|a PROCESAMIENTO
|
965 |
|
|
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 025620s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 79 p.
|i tbls.
|
955 |
|
|
|a Tecnología de los Alimentos
|c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
|d 2010
|e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA
|g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]
|n Tesis
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.G.637.1
|l MAR
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIP0D
|
999 |
|
|
|c 18748
|d 18748
|
090 |
|
|
|a T.G.637.1 MAR
|