Análisis de formación de galacto - oligosacáridos en dulce de leche

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martino, María Alejandra
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01903ntm a2200601 a 4500
001 BIBUN025182
008 101118s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Martino, María Alejandra  |9 32392 
245 0 0 |a Análisis de formación de galacto - oligosacáridos en dulce de leche 
502 |a Tesis.  |c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.  |b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].  |g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.  |d 2010. 
260 |c 2010 
300 |a 79 p.  |b tbls. 
650 0 |a INDUSTRIA LECHERA  |9 2057 
650 0 |a OLIGOSACARIDOS  |9 8928 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
901 |a 025835 
902 |a t 
903 |a 20101118 
903 |a 20101118 
903 |a 20101119 
903 |a 20101124 
903 |a 20141002 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a MITA 
905 |a m 
907 |a TESIS 
908 |a IMPRESO 
924 |a Análisis de formación de galacto - oligosacáridos en dulce de leche  |t Análisis de formación de galacto - oligosacáridos en dulce de leche 
928 |a Martino  |b María Alejandra 
945 |a 2010 
950 |a es 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
965 |a OLIGOSACARIDOS 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
976 |a AAG 
977 |a 025620s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 79 p.  |i tbls. 
955 |a Tecnología de los Alimentos  |c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos  |d 2010  |e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA  |g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]  |n Tesis  |s UBA.FA 
975 |c T.G.637.1  |l MAR 
942 0 0 |c TESIP0D 
999 |c 18748  |d 18748 
090 |a T.G.637.1 MAR