Análisis de formación de galacto - oligosacáridos en dulce de leche
Ubicación: T.G.637.1 MARPor: Martino, María Alejandra.
Publicación: 2010Descripción: 79 p. tbls.Tipo de material: Tesis de posgrado de lectura en biblioteca.Tema(s): INDUSTRIA LECHERA | OLIGOSACARIDOS | PROCESAMIENTO | INDUSTRIA ALIMENTARIANota de tesis: Tesis. Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA. Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]. Master Internacional en Tecnología de los Alimentos. 2010.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Tesis de posgrado de lectura en biblioteca |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
T.G.637.1 MAR (Navegar estantería) | Disponible |
Tesis. Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA. Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]. Master Internacional en Tecnología de los Alimentos. 2010.
No hay comentarios para este ítem.