Enología práctica conocimiento y elaboración del vino

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blouin, Jacques
Otros Autores: Peynaud, Emile, Cotillas Provencio, Eduardo (trad.), González Salgueiro, Alfredo (Revisador)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid Mundi-Prensa c2003
Edición:4a. ed. rev. y amp.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01691nam a2200649 a 4500
001 BIBUN019923
008 080603s 2003ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 8484761606 
100 1 |a Blouin, Jacques  |9 24595 
700 1 |a Peynaud, Emile  |9 2494 
700 1 |a Cotillas Provencio, Eduardo   |e trad.  |9 27246 
700 1 |a González Salgueiro, Alfredo   |e rev.  |9 57644 
245 0 0 |a Enología práctica  |b conocimiento y elaboración del vino 
250 |a 4a. ed. rev. y amp. 
260 |a Madrid  |b Mundi-Prensa  |c c2003 
300 |a 353 p.  |b il. 
650 0 |a ENOLOGIA  |9 2405 
650 0 |a VINOS  |9 2408 
650 0 |a FERMENTACION ALCOHOLICA  |9 945 
650 0 |a VINIFICACION  |9 2497 
901 |a 020888 
902 |a m 
903 |a 20080603 
903 |a 20080603 
904 |a OK 
904 |a DOCUSPIDE08 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 84-8476-160-6 
924 |a Enología práctica  |s conocimiento y elaboración del vino  |t Enología práctica 
928 |a Blouin  |b Jacques 
928 |a Peynaud  |b Emile 
928 |a Cotillas Provencio  |b Eduardo  |f trad. 
928 |a González Salgueiro  |b Alfredo  |f rev. 
944 |a 4a. ed. rev. y amp. 
945 |a c2003 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a ENOLOGIA 
965 |a VINOS 
965 |a FERMENTACION ALCOHOLICA 
965 |a VINIFICACION 
976 |a AAG 
977 |a 022245 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
947 |e Mundi-Prensa  |l Madrid 
915 |e 353 p.  |i il. 
975 |c 663  |l BLO  |z c2003 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 15522  |d 15522 
090 |a 663 BLO