Digestibilidad del grano de maíz entero y partido
Guardado en:
Autor principal: | González, Humberto Q. |
---|---|
Otros Autores: | Fernández, Carlos Alberto, García Tobar, Julio A. |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1981
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad grano maíz entero vs. grano maíz molido
por: Butler, Eduardo Roberto
Publicado: (1972) -
Digestibilidad del grano de maíz entero y molido
por: Vido, José Luis M.
Publicado: (1970) -
Digestibilidad del grano de maíz entero y molido
por: Mattiello, Emanuel A.
Publicado: (1973) -
Valor nutritivo relativo de los granos de maíz y sorgo para bovinos
por: Andres, Gustavo E.
Publicado: (1982) -
Efecto de la fuente de nitrógeno sobre la digestibilidad del grano de maíz
por: Ravina, Miguel Angel
Publicado: (1984)