Digestibilidad del grano de maíz entero y partido
Ubicación: T.I.633.15 GON dPor: González, Humberto Q.
Colaborador(es): Fernández, Carlos Alberto | García Tobar, Julio A.
Publicación: 1981Descripción: 18 p.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): DIGESTIBILIDAD | VALOR NUTRITIVO | GRANOS | MAIZNota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1981.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Tesis de grado de lectura en biblioteca |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
T.I.633.15 GON d (Navegar estantería) | Disponible |
Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1981.
No hay comentarios para este ítem.