|
|
|
|
LEADER |
01607ntm a2200529 a 4500 |
001 |
BIBUN016626 |
008 |
070522s1981 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a González, Humberto Q.
|9 24463
|
700 |
1 |
|
|a Fernández, Carlos Alberto
|9 24464
|
700 |
1 |
|
|9 57765
|a García Tobar, Julio A.
|
245 |
0 |
0 |
|a Digestibilidad del grano de maíz entero y partido
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1981.
|
260 |
|
|
|c 1981
|
300 |
|
|
|a 18 p.
|
650 |
|
0 |
|a DIGESTIBILIDAD
|9 5852
|
650 |
|
0 |
|a VALOR NUTRITIVO
|9 2988
|
650 |
|
0 |
|a GRANOS
|9 3674
|
650 |
|
0 |
|a MAIZ
|9 512
|
901 |
|
|
|a 017446
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20070522
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Digestibilidad del grano de maíz entero y partido
|t Digestibilidad del grano de maíz entero y partido
|
928 |
|
|
|a González
|b Humberto Q.
|
928 |
|
|
|a Fernández
|b Carlos Alberto
|
928 |
|
|
|a García Tobar
|b Julio A.
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1981
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a DIGESTIBILIDAD
|
965 |
|
|
|a VALOR NUTRITIVO
|
965 |
|
|
|a GRANOS
|
965 |
|
|
|a MAIZ
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 019581s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 18 p.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1981
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.633.15
|l GON d
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 13434
|d 13434
|
090 |
|
|
|a T.I.633.15 GON d
|