Digestibilidad del grano de maíz entero y partido

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, Humberto Q.
Otros Autores: Fernández, Carlos Alberto, García Tobar, Julio A.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1981
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01607ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN016626
008 070522s1981 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a González, Humberto Q.  |9 24463 
700 1 |a Fernández, Carlos Alberto  |9 24464 
700 1 |9 57765  |a García Tobar, Julio A. 
245 0 0 |a Digestibilidad del grano de maíz entero y partido 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1981. 
260 |c 1981 
300 |a 18 p. 
650 0 |a DIGESTIBILIDAD  |9 5852 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |a GRANOS  |9 3674 
650 0 |a MAIZ  |9 512 
901 |a 017446 
902 |a t 
903 |a 20070522 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Digestibilidad del grano de maíz entero y partido  |t Digestibilidad del grano de maíz entero y partido 
928 |a González  |b Humberto Q. 
928 |a Fernández  |b Carlos Alberto 
928 |a García Tobar  |b Julio A.  |f cons. 
945 |a 1981 
950 |a es 
965 |a DIGESTIBILIDAD 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a GRANOS 
965 |a MAIZ 
976 |a AAG 
977 |a 019581s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 18 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1981  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.15  |l GON d 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 13434  |d 13434 
090 |a T.I.633.15 GON d