Tamime and Robinson`s Yoghurt science and technology

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tamime, A. Y.
Otros Autores: Robinson, R. K.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2007
Edición:3rd. ed.
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845692131
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01802nam a2200613 a 4500
001 BIBUN013086
008 060230s 2007xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781845692612 
100 1 |a Tamime, A. Y.  |9 7287 
700 1 |a Robinson, R. K.  |9 7288 
245 0 0 |a Tamime and Robinson`s Yoghurt  |b science and technology 
250 |a 3rd. ed. 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c c2007 
300 |a 771 p.  |b tbls., grafs. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a PRODUCTOS FERMENTADOS  |9 1854 
650 0 |a YOGUR  |9 7289 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a LECHE FERMENTADA  |9 7290 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845692131  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845692131 
901 |a 013679 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20130913 
903 |a 20160906 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-84569-261-2 
924 |a Tamime and Robinson`s Yoghurt  |s science and technology  |t Tamime and Robinson`s Yoghurt 
928 |a Tamime  |b A. Y. 
928 |a Robinson  |b R. K. 
944 |a 3rd. ed. 
945 |a c2007 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a PRODUCTOS FERMENTADOS 
965 |a YOGUR 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a LECHE FERMENTADA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845692131 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
915 |e 771 p.  |i tbls., grafs. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10467  |d 10467