Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Frying
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Frying improving quality

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rossell, J. B. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001
Materias:
FRITURA
REGLAMENTACIONES
ALIMENTOS
UNION EUROPEA
DIETA
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735569
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735569

Ejemplares similares

  • Frying improving quality
    por: Rossell, J. B.
    Publicado: (2001)
  • Frying technology and practices
    por: Gupta, Monoj K.
    Publicado: (2004)
  • Frying technology and practices
    por: Gupta, Monoj K.
    Publicado: (2004)
  • Advances in deep - fat frying of foods
    por: Sahin, Serpil
    Publicado: (2009)
  • Advances in deep - fat frying of foods
    por: Sahin, Serpil
    Publicado: (2009)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...